• Қазақ тілі
  • рус
  • eng
Для людей с нарушением зрения
Для людей с нарушением зрения

ЗАММЛЕР УКРАИНА вошла в состав Совета экспортеров и инвесторов при МИД Украины

Совет насчитывает более 300 компаний и создан с целью дипломатической поддержки отечественных экспортеров, расширения географии рынков сбыта и обеспечения отраслевой диверсификации отечественного экспорта.

По словам гендиректора ZAMMLER GROUP и председателя Комитета поддержки экспорта и инвестиций при Киевской торгово-промышленной палате Виктора Шевченко, СЭИ одна из немногих государственных структур, которая делает реальные дела и помогает бизнесу выходить на новые рынки.

“Один из актуальных запросов – экспортерам не нужна сотня компаний и структур” для налаживания взаимодействия “. Нужна одна “точка входа”, одна организация, где можно получить всю необходимую информацию – от обучения экспорту до реальных работающих контактов. На сколько мне известно, в СЭИ этот механизм работает “, – отметил Виктор Шевченко.

Совет экспортеров и инвесторов при МИД Украины с использованием возможностей зарубежных дипломатических учреждений обеспечивает содействие в продвижении продукции за рубежом, поиска партнеров, распространении информации о продукции украинских производителей. Также способствует организации и участию в выставочных мероприятиях и форумах за рубежом, информировании о предложениях иностранных компаний, выставки, форумы, бизнес мероприятия и тому подобное.

Обратная связь
Спасибо!

В ближайшее время наш специалист
свяжется с Вами

Познакомиться